Home TENTANG KAMI Staff & Karyawan

Staff & Karyawan

E-mail Cetak PDF

Nama : Kang Ega

Bagian : Manager Produksi (Sablon/Printing) 

Pengalaman Kerja :
Ngegarap produk kaos-kaos souvenir dari PT Freeport, Agnes Monica Management, BNI 46 Banjarmasin dll.
Pendidikan Informal : Mengikuti kursus Sablon di Lucas 

Tugas & Tanggung Jawab :

Setelah nerima Work Order dari Mba Fitri, tugas - tugas Kang ega diantaranya :

  1. Kang Ega nie yang nentuin harus beli cat sablon apa aja, dimana belinya, terus takaran berapa kilo de el el.
  2. Kang Ega juga punya tugas nyampelin sablon buat konsumen yang ingin disampelin dulu sebelum diproduksi massal.
  3. Kalo sudah di approved sama konsumen baru deh diproduksi (sablon) secara massal, sama team sablonnya kang Ega sampai sesuai dengan sampel atau yang diinginkan sama konsumen.
  4. Distribusiin kerjaan ke anak buah

Tanggung Jawabnya Kang Ega

  1. Konsumen bisa kok konsultasi dengan kang Ega, seputar dunia persablonan, dari jenis sablon apa yang cocok buat order kamu, kekuatannya masing - masing jenis sablon dll. 
  2. Kalo kamu ada komplainnya dari hasil sablonan beliau nie yang harus ngejawab dan bertanggung jawab, jadi konsumen boleh deh marah - marahin beliau karena kerjaannya gak sesuai sama yang diinstruksiin.
  3. Mastiin sablonan tepat waktu sesuai dengan jadwal produksi.


Nama : Pak Tatang

Bagian : Manager Produksi (Konveksi)

Pengalaman Kerja :
Bag. Produksi di PT Kahatex

Tugas & Tanggung Jawab :

Setelah nerima Work Order dari Mba Fitri, tugas - tugas Pak Tatang diantaranya :

  1. Pak Tatang nie yang nentuin jenis bahan yang bagus, belanja bahannya di mana, berapa roll atau kilo belanjanya
  2. Pak Tatang punya tugas nyampelin kaos atau seragam buat konsumen yang ingin disampelin dulu sebelum diproduksi massal.
  3. Kalo sudah di approved sama konsumen baru deh diproduksi (konveksi) secara massal, sama team konveksinya pak Tatang sampai sesuai dengan sampel atau yang diinginkan sama konsumen.
  4. Distribusiin kerjaan ke anak buah

Tanggung Jawabnya Pak Tatang

  1. Konsumen bisa kok konsultasi dengan kang Ega, seputar dunia perkonveksian , dari model kaos, swater, jacket atau seragam apa yang cocok buat order kamu.
  2. Kalo kamu ada komplainnya dari hasil jahitan baik kerapian atau kualitas jahitnya beliau nie yang harus ngejawab dan bertanggung jawab, jadi konsumen boleh deh marah - marahin beliau karena kerjaannya gak sesuai sama yang diinstruksiin.
  3. Mastiin jahitan atau finishing order tepat waktu sesuai dengan jadwal produksi.

 

Terakhir Diperbaharui ( Sabtu, 12 September 2015 10:40 )