kaos-designsendiri.com

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
JA slide show

Sablon Digital

T-Shirt Glow in The Dark

Sablon Screen (Manual)

WorkShop Digimazing

Pilih Jenis Sablon Mu Di sini!

 

Sablon Digital (Kaos Putih)

Hasilnya memang keren nih urut-urutan kaos sablon digital Pilih ( klik...

 

Plastisol Akar

Tinta Plastisol   Salah satu jenis tinta sablon yang berbasis minyak a...

 

High Density

Sablon high density adalah proses sablon dengan tinta khusus menggunakan sc...

 

Flocking

CONTOH SABLON FLOCKING ...

 

Glow in the dark

Teknik sablon glow in the dark bisa diaplikasikan pada kaos warna hitam ata...

 

Sablon Digital (Warna)

klik  tombol dibawah untuk mengetahui lebih jelas tentang kaos dig...

 

Discharge

Sablon discharge atau sablon cabut warna adalah sablon yang tintanya dapat ...

 

Glitter

Sesuai dengan namanya, Glitter Print ini merupakan jenis sablon yang ada b...

 

Foil

Sablonan ini menggunakan bahan kertas logam, prosesnya yaitu dengan menggun...

 

Foam

Tinta ini terdapat pada kedua jenis tinta baik underbase maupun plastisol. ...

 

Rubber Emas/Silver

Tinta ini berbahan dasar PVC dan harganya cukup mahal serta membutuhkan pe...

 

Plastisol

Cat berbahan dasar minyak, dengan kemampuan istimewa untuk mencetak dot/ra...

 

Super White

Hasil Sablon Super White ...

 

Pigment

  Hasil Sablon Pigment ...

 

Rubber

Tinta ini digunakan khusus untuk sablon diatas kain gelap. Sebab tinta ini...

 

Rainbow Asplat

Sablon ini mulai banyak diminati oleh para maniak kaos karena adanya efek...

 

Photopia

Contoh sablon Photovia ...

 

GL

Yang Sedang Online

Kami memiliki 1 tamu online

Chatting dg Digimazing

Jumlah Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari Ini21
mod_vvisit_counterKemarin77
mod_vvisit_counterMinggu Ini21
mod_vvisit_counterBulan Ini2164
mod_vvisit_counterTotal50267

Tanya Jawab

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
digi: to : guest 4179: sablon pigment bisa bergradasi, usahakan pixelnya tinggi bisa kirim dalam bentuk jpg.. semakin tinggi semakin bagus
Guest_4179: Saya mau sablon pigment yg bergradasi, dgn file gbr photoshop apa bisa maximal hasil sablonnya?
digi: to guest 8255 : hrg kaos bisa tergantung bahan yg diminta, jenis sablon sama brp byk..kalo bisa kirim disain dulu via email atau BB
Guest_8255: Harga untuk 2 lusin jatuhnya per kaos berapa
Guest_8890: untuk high density, bisa beli satuan gak ?
digi: to guest 7115: pesen satuan bisa tapi hanya utk sablon digital, kalo utk sablon manual kaya glow, flock min 2 lusin ke atas
Guest_2619: kak mau tanya kalo sablon flock biasanya pake perekat apa ya? bisa buat satuan kah?
Guest_7115: gan mau bikin kaos glow in the dark kira2 bisa satuan ga? kalo bisa kirim gambarnya kemana? atau ada kontak yg bisa d hubungi?
Guest_7115: mau sablon glow in the dark. kira2 bisa satuan ga? kalo bisa kirim ke mana gambarnya? atau ada kontak yg bisa d hubungi?
Guest_7115: gan harus pesen banyak apa bisa satuan?
digi: to guest 8033 : print satuan ke sweater layanannya sdh ditutup skrg mas
digi: to guest 9036: sablon 2 pcs gak bisa mas.. kalo sablon digital bisa cuman kaos hrs dari kita
Guest_8033: Print sweater satuan berapa kang?
Guest_9036: mau sablon 2 pcs bisa?
KARE Indonesia: iya saya mau buat sampel di sweater cotton fleece , abu" bisa ? biaya nya berapa ???
digi: To Kare Indonesia: Sablon HD bisa mas.. sebaiknya seblum produksi masal di sampel 1 pc dulu
KARE Indonesia: mas mau nanya high density bisa ? saya bisa bkin sample dulu gak ?
Guest_7829: kak apa bisa order satuan misalnya flocking 1 warna minat banget ini
Guest_7829: kak apa bisa order satuan
digi: to guest 2857 : penentuan hrg tergantung jumlah order, jenis sablon, byk nya titik yg disablon.. lebih baik kirim disainnya terlebih dulu via BB atau email
digi: to memet: kalo utk minimal order tergantung jenis sablonnya.. coba mas memet kirim datanya via email kita dulu
Guest_2857: ke bororaya@gmail.com
Guest_2857: boleh kirim pricelist gan?
memet: untuk pemesanan ketentuan yg berlaku apa kak ? Ada minimal order kah ?
digi: to guest 8097, sablon yg bagus tergantung karakter gambarnya.. kalo bisa kirim via email kita mas biar bisa kasih saran
Guest_8097: sablon yang bagus apaan bos ?
Guest_1120: to guest 4469: maaf kita gak jual tinta :)
Guest_4469: mas jual tinta cabut warna/discharge ???
digi: Utk sablon foam min order 3 lusin. harga nya tergantung disainnya bisa kirim via email kita di digimazing@gmail.com
Irene Loretta: Email nya apa?
Guest_4862: gan ane mau tanya kalo sablon rubber warna hitam (dari kaos hitam sablon warna hitam) bisa ga ya? kalo bisa kira2 harganya berapa gan? thx
Guest_5617: Sablon foam minimal brp? Harganya brp?
DIGI: email : digimazing@gmail.com
Guest_3360: bole minta emailnya?
digi: to guest 5535: kalo utk glow pesanan min 3 lusin.. sedangkan utk rubber boleh hanya 1 lusin
Guest_5535: Mas kalau sablon saja kaos 6pcs 2 warna orange dan putih yg putih pakai glow yg orange pakai rubber berapa ?

Name:
Message:



:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)

Peta Lokasi

Google Maps JavaScript API v3 Example: Map Ads Unit

Informasi Kontak

Contact Person: Eka Nusa Putra

Jl. Taman Saturnus 2 No 38 Bandung 40286
  (0813) 94101030 | (022) 93003123
28052dc1

digimazing@gmail.com

CONTACT LANGSUNG DI :
No : 0858-600.302.88
Skype WeChat : ekadigimazing

SOCIAL MEDIA
Facebook    twitter

Layanan

JAM OPERASIONAL
  Senin ~ Sabtu : 08.00 ~ 17.30
Catatan : Anda dapat menghubungi kami via BB, Line, Kakaotalk, WhatsApp, YahooMessenger, Skype pada jam operasional

PEMBAYARAN
Kami menerima transfer ke rekening:
 
untuk mengetahui nomor rekening, harap menghubungi HP atau Blackberry Messenger kami