kaos-designsendiri.com

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
JA slide show

Sablon Digital

T-Shirt Glow in The Dark

Sablon Screen (Manual)

WorkShop Digimazing

Pilih Jenis Sablon Mu Di sini!

 

Plastisol Akar

Tinta Plastisol Salah satu jenis tinta sablon yang berbasis minyak ad...

 

High Density

Sablon high density adalah proses sablon dengan tinta khusus menggunakan sc...

 

Flocking

CONTOH SABLON FLOCKING ...

 

Glow in the dark

Teknik sablon glow in the dark bisa diaplikasikan pada kaos warna hitam ata...

 

Discharge

Sablon discharge atau sablon cabut warna adalah sablon yang tintanya dapat ...

 

Glitter

Sesuai dengan namanya, Glitter Print ini merupakan jenis sablon yang ada b...

 

Foil

Sablonan ini menggunakan bahan kertas logam, prosesnya yaitu dengan menggun...

 

Foam

Tinta ini terdapat pada kedua jenis tinta baik underbase maupun plastisol. ...

 

Rubber Emas/Silver

Tinta ini berbahan dasar PVC dan harganya cukup mahal serta membutuhkan pe...

 

Plastisol

Cat berbahan dasar minyak, dengan kemampuan istimewa untuk mencetak dot/ra...

 

Super White

Hasil Sablon Super White ...

 

Pigment

  Hasil Sablon Pigment ...

 

Rubber

Tinta ini digunakan khusus untuk sablon diatas kain gelap. Sebab tinta ini...

 

Rainbow Asplat

Sablon ini mulai banyak diminati oleh para maniak kaos karena adanya efek...

 

Photopia

Contoh sablon Photovia ...

 

GL

Search

Informasi Kontak

Pin BB: 28052dc1
: digimazing@gmail.com
HP/WhatApp : (0813) 94101030
Telp : (022) 93003123
Facebook    twitter

PEMBAYARAN


Yang Sedang Online

Kami memiliki 4 tamu online

Chatting dg Digimazing

Jumlah Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari Ini69
mod_vvisit_counterKemarin98
mod_vvisit_counterMinggu Ini590
mod_vvisit_counterBulan Ini505
mod_vvisit_counterTotal62962

Why You Choose Us!!

 
  • 1. Ragu !! Cetak aja Sampel 1 buah terlebih dulu
  • 2. Gratis ! Cetak Label sablon Merek di leher belakang
  • 3. Minimal Order Hanya 2 lusin
  • 4. Gratis Ongkos kirim untuk Pulau Jawa untuk order diatas 5 lusin
  • 5. Garansi 5 hari setelah barang diterima jika barang tidak sesuai

Tanya Jawab

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
digi: order utk 8 potong atau satuan sdh ditutup minimal order 2 lusin
digi: maaf bukan gak ada respond bbrp lsg menghubungi via BB atau WA krn akan lebih personal, soalnya yg ditanyain pasti panjang lebar :D
Guest_2143: ga ada respond dr penjual nya ni
Guest_2143: hi
Guest_7728: Kl cuma pesan 8 potong bisa tidak?
Guest_9045: punten akan teteh, abi tos kirim email, hatur nuhun
Guest_7496: gan, harga sablon discharge brputk 10 lusin. kbarin ya .thanks.
Guest_1551: Bos kalo sablon sw per pcs nya berapa? Minimalnya berapa lusin?
Guest_8328: Minimal order 3 lusin tu satu desain atau bisa campur beberapa desain?
Guest_2428: Gan kalo cetak 1 desain minimal brp pcs? Harga satuan dan lusinan kena brp?
Farhan Malik: Gan bisa pesen satuan ga ?
Guest_1849: gan gabisa satuan lokasi ane sama jl babakan sari 1 stafpulsa999
Guest_4677: thank you for your reply. i will visit your office after the holidays.
digi: to guest 4677 : Our Office is Jalan Babakansari I no 274 Bandung as you can see below. Please, come to our office in Bandung to negotiate your requirements. We are looking forward your information
Guest_4677: where is your office? im staying at batavia apartamen
Guest_4677: im planning of bringing your products to the philippines for business
Guest_4677: I am interested with your products
Guest_4677: hi, im from the philippines but i am recently staying in jakarta right now
ak_minahasa: berapa gan haga per lusin? apa bisa campur ukuran ama warna kaos nga?
Guest_3093: per lusinn brp???
Guest_7058: 58rb min 2 lusin
Guest_7058: 58rb...min 2 lusin
Guest_6304: untuk Glow in the dark hanya warna hijau saja ya min?
Franc: sablon flocking kena 1 kaos berapa duit yak? jadinya berapa lama kalo saya pesan minimal order. thanks
Guest_7423: gan untuk jasa sablon aja bisa nggak.. dengan minim order tentunya..
digi: to guest 6570: barang bisa dikirim tentukan ke jakarta, banyak kok yg dikrm ke jakarta jg..
Guest_6570: bisa dikirim ke jakarta ngga
Guest_7863: mau tanya kalo barang yang di pesan dapat dikirim ke jakarta ?
digi: to bagas: min pengerjaan 2 lusin mas
digi: harga kaos glow in the dark depan blkg di atas 2 lusin antara 55rb-60rb. kalo bisa kirim dulu disainnya via email atau BB/W biar bisa ditentukan hrg pastinya
digi: to guest 3345 : lama pembuat kaos glow < 500 pcs krg lbh 10 hari
Bagas: Min , mau tnya kalo harga 1 lusin kaos sablon rubber berapa ya min ?
Guest_7089: Mas, harga kaos glow in the dark, diatas 2 lusin kena brp ya satuannya?
Guest_2499: kl cetak depan dan belakang...bahan plastisol kaos ukuran L berapa ya harga satuannya??
Guest_3345: untuk proses pembuatan kaos glow in the dark berapa lama?
digi: minimal buat 2 lusin utk sablon plastisol, rubber, gl, pigment.. utk lainya seperti discharge, foam, 4 lusin

Name:
Message:



:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)

Alamat Workshop

Jl. Babakansari I No 274, RT005/RW014,
Kel. Babakansari, Kec. Kiaracondong,
Bandung 40283

Peta Lokasi

Google Maps JavaScript API v3 Example: Map Ads Unit

Workshop Digimazing

Management Digimazing