kaos-designsendiri.com

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
JA slide show

Sablon Digital

T-Shirt Glow in The Dark

Sablon Screen (Manual)

WorkShop Digimazing

Pilih Jenis Sablon Mu Di sini!

 

Sablon Digital (Kaos Putih)

Hasilnya memang keren nih urut-urutan kaos sablon digital Pilih ( klik...

 

Plastisol Akar

Tinta Plastisol   Salah satu jenis tinta sablon yang berbasis minyak a...

 

High Density

Sablon high density adalah proses sablon dengan tinta khusus menggunakan sc...

 

Flocking

CONTOH SABLON FLOCKING ...

 

Glow in the dark

Teknik sablon glow in the dark bisa diaplikasikan pada kaos warna hitam ata...

 

Sablon Digital (Warna)

klik  tombol dibawah untuk mengetahui lebih jelas tentang kaos dig...

 

Discharge

Sablon discharge atau sablon cabut warna adalah sablon yang tintanya dapat ...

 

Glitter

Sesuai dengan namanya, Glitter Print ini merupakan jenis sablon yang ada b...

 

Foil

Sablonan ini menggunakan bahan kertas logam, prosesnya yaitu dengan menggun...

 

Foam

Tinta ini terdapat pada kedua jenis tinta baik underbase maupun plastisol. ...

 

Rubber Emas/Silver

Tinta ini berbahan dasar PVC dan harganya cukup mahal serta membutuhkan pe...

 

Plastisol

Cat berbahan dasar minyak, dengan kemampuan istimewa untuk mencetak dot/ra...

 

Super White

Hasil Sablon Super White ...

 

Pigment

  Hasil Sablon Pigment ...

 

Rubber

Tinta ini digunakan khusus untuk sablon diatas kain gelap. Sebab tinta ini...

 

Rainbow Asplat

Sablon ini mulai banyak diminati oleh para maniak kaos karena adanya efek...

 

Photopia

Contoh sablon Photovia ...

 

GL

Yang Sedang Online

Kami memiliki 3 tamu online

Chatting dg Digimazing

Jumlah Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari Ini59
mod_vvisit_counterKemarin81
mod_vvisit_counterMinggu Ini59
mod_vvisit_counterBulan Ini140
mod_vvisit_counterTotal48243

Tanya Jawab

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
KARE Indonesia: iya saya mau buat sampel di sweater cotton fleece , abu" bisa ? biaya nya berapa ???
digi: To Kare Indonesia: Sablon HD bisa mas.. sebaiknya seblum produksi masal di sampel 1 pc dulu
KARE Indonesia: mas mau nanya high density bisa ? saya bisa bkin sample dulu gak ?
Guest_7829: kak apa bisa order satuan misalnya flocking 1 warna minat banget ini
Guest_7829: kak apa bisa order satuan
digi: to guest 2857 : penentuan hrg tergantung jumlah order, jenis sablon, byk nya titik yg disablon.. lebih baik kirim disainnya terlebih dulu via BB atau email
digi: to memet: kalo utk minimal order tergantung jenis sablonnya.. coba mas memet kirim datanya via email kita dulu
Guest_2857: ke bororaya@gmail.com
Guest_2857: boleh kirim pricelist gan?
memet: untuk pemesanan ketentuan yg berlaku apa kak ? Ada minimal order kah ?
digi: to guest 8097, sablon yg bagus tergantung karakter gambarnya.. kalo bisa kirim via email kita mas biar bisa kasih saran
Guest_8097: sablon yang bagus apaan bos ?
Guest_1120: to guest 4469: maaf kita gak jual tinta :)
Guest_4469: mas jual tinta cabut warna/discharge ???
digi: Utk sablon foam min order 3 lusin. harga nya tergantung disainnya bisa kirim via email kita di digimazing@gmail.com
Irene Loretta: Email nya apa?
Guest_4862: gan ane mau tanya kalo sablon rubber warna hitam (dari kaos hitam sablon warna hitam) bisa ga ya? kalo bisa kira2 harganya berapa gan? thx
Guest_5617: Sablon foam minimal brp? Harganya brp?
DIGI: email : digimazing@gmail.com
Guest_3360: bole minta emailnya?
digi: to guest 5535: kalo utk glow pesanan min 3 lusin.. sedangkan utk rubber boleh hanya 1 lusin
Guest_5535: Mas kalau sablon saja kaos 6pcs 2 warna orange dan putih yg putih pakai glow yg orange pakai rubber berapa ?
Guest_4598: Gbr design sudah saya kirim via email
Guest_4598: Berapa harga untuk satuan tshirt beserta sablon,apakah dalam lusin ada potongan hrg.
digi: cara pesannya kirim aja disaiinya via email kita di digimazing@gmail.com nanti kita tentukan harganya brp
Guest_4186: Cara pesannya
Guest_1708: Utk sablon discharge min order 5 lusin. Dikarenakaan tinta ini cepet rusak kalo kita beli.utk hrg kita liat disain duludulu. Coba kirim via email biar bisa kita tentukan hrgnya
Guest_6427: Berapaan harga tinta discharge dan berapa minimal pembeliannya mas??
Guest_3912: to guest 2058.. baju dari mas bisa mas cuman harus dalam bentuk potongan pola kaos ya..jgn sdh jadi kaos..
Guest_3912: to guest 4706.. kalo utk sablon manual sprti SW, plastisol skrg ini gak bisa satuan min lusinan
Guest_2058: gan kalo baju nya dari ane, nyablon aja berapa yaa?
Guest_4706: gan kalo untuk harga sablon SW satuan + Bajunya combed 20s berapa ya? apakah di webnya ada pricelistnya?
Guest_6685: Bos mau nanya klu sablon pakai pasta karet putih agar hasilnya maksimal gimana yah?? mohon infonya:)Plz
rachsadewo: Halo. tolong respon email dari saya ya. rachsadewo
Guest_4909: siang, mohon respon pesan yang saya kirim di no (0813) 94101030. terimakasih
Guest_6108: maaf mas... he he he biasa mas kalo sms pulsa suka abis..krm aja filenya ke email..isi dg spesfikasi yg diinginkan.. ditunggu ya

Name:
Message:



:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)

Peta Lokasi

Google Maps JavaScript API v3 Example: Map Ads Unit

Informasi Kontak

Contact Person: Eka Nusa Putra

Jl. Taman Saturnus 2 No 38 Bandung 40286
  (0813) 94101030 | (022) 93003123
28052dc1

digimazing@gmail.com

CONTACT LANGSUNG DI :
No : 0858-600.302.88
Skype WeChat : ekadigimazing

SOCIAL MEDIA
Facebook    twitter

Layanan

JAM OPERASIONAL
  Senin ~ Sabtu : 08.00 ~ 17.30
Catatan : Anda dapat menghubungi kami via BB, Line, Kakaotalk, WhatsApp, YahooMessenger, Skype pada jam operasional

PEMBAYARAN
Kami menerima transfer ke rekening:
 
untuk mengetahui nomor rekening, harap menghubungi HP atau Blackberry Messenger kami