kaos-designsendiri.com

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
JA slide show

Sablon Digital

T-Shirt Glow in The Dark

Sablon Screen (Manual)

WorkShop Digimazing

Pilih Jenis Sablon Mu Di sini!

 

Sablon Digital (Kaos Putih)

Hasilnya memang keren nih urut-urutan kaos sablon digital Pilih ( klik...

 

Plastisol Akar

Tinta Plastisol   Salah satu jenis tinta sablon yang berbasis minyak a...

 

High Density

Sablon high density adalah proses sablon dengan tinta khusus menggunakan sc...

 

Flocking

CONTOH SABLON FLOCKING ...

 

Glow in the dark

Teknik sablon glow in the dark bisa diaplikasikan pada kaos warna hitam ata...

 

Sablon Digital (Warna)

klik  tombol dibawah untuk mengetahui lebih jelas tentang kaos dig...

 

Discharge

Sablon discharge atau sablon cabut warna adalah sablon yang tintanya dapat ...

 

Glitter

Sesuai dengan namanya, Glitter Print ini merupakan jenis sablon yang ada b...

 

Foil

Sablonan ini menggunakan bahan kertas logam, prosesnya yaitu dengan menggun...

 

Foam

Tinta ini terdapat pada kedua jenis tinta baik underbase maupun plastisol. ...

 

Rubber Emas/Silver

Tinta ini berbahan dasar PVC dan harganya cukup mahal serta membutuhkan pe...

 

Plastisol

Cat berbahan dasar minyak, dengan kemampuan istimewa untuk mencetak dot/ra...

 

Super White

Hasil Sablon Super White Warna bahan Sablon SW untuk kaos atau sweater...

 

Pigment

  Hasil Sablon Pigment Warna bahan Pigment untuk kaos a...

 

Rubber

Tinta ini digunakan khusus untuk sablon diatas kain gelap. Sebab tinta ini...

 

Rainbow Asplat

Sablon ini mulai banyak diminati oleh para maniak kaos karena adanya efek...

 

Sablon Photopia

Contoh sablon Photovia ...

 

Sablon Sikat

Hasil Sablon Sikat     ...

 

Sablon GL

Yang Sedang Online

Kami memiliki 4 tamu online

Chatting dg Digimazing

Jumlah Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari Ini4
mod_vvisit_counterKemarin67
mod_vvisit_counterMinggu Ini276
mod_vvisit_counterBulan Ini1142
mod_vvisit_counterTotal42798

Tanya Jawab

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
Guest_6685: Bos mau nanya klu sablon pakai pasta karet putih agar hasilnya maksimal gimana yah?? mohon infonya:)Plz
rachsadewo: Halo. tolong respon email dari saya ya. rachsadewo
Guest_4909: siang, mohon respon pesan yang saya kirim di no (0813) 94101030. terimakasih
Guest_6108: maaf mas... he he he biasa mas kalo sms pulsa suka abis..krm aja filenya ke email..isi dg spesfikasi yg diinginkan.. ditunggu ya
Guest_2980: Kang saya sms kok gk di blz :(
digi: utk alamat, telp dan email bisa dilihat di bawah.. kurang jelas atau gimana ya? he he he :_(
Guest_9562: boleh minta alamat emailnya ga?
Guest_9562: Kalo mau pesan baju baseball sejenis kemeja gitu tapi belakangnya pengen disablon foil bisa ga ya? atau bajunya harus bawa sendiri? thx
Guest_1516: boleh minta kontak telp nyA
digi: No telp coba cek dibawah ada info.kontak :D
aff_in DU: bosss .,.,. mnta nope yg bisa dihubungi !!!!
Guest_5485: Mau buat sweater tapi tidak disablon hanya pasang list di tangan dan body bisa gk?
digi: kontak bisa ke nomor 0813 94101030
Guest_5834: kalo mau kontak via telfon, nomor mana yang bisa saya hubungi?
digi: coba kirim via email jaket model blazernya.. ditunggu ya
Guest_7105: pak eka, bisa pesan jaket model blazer g?? 1 lusin pak
Guest_2703: hallo
digi: pin BB : 28052dc1
Guest_8822: ada pin bb gan ?
Guest_7152: foil yg dipakai tentunya khusus kaos, cuman bentuk fisiknya foilnya seperti kertas alumunium..
Guest_3277: saya mau tanya yg foil kaos itu menggunakan bahan foil untuk kertas apa ada foil khusus kaos??
Guest_3277: sore..
Guest_3616: ia betul mas di mghy masih..
akai bara: :)
akai bara: mas masih buka ga tokonya? di margahayu bukan? sms sya nyampe ga?
Guest_9218: gan msh buka tokonya? di margahayu bukan? deket MIM?
Guest_8933: ada gak mas?
Guest_8933: ada sablon yg warnanya transparan tapi kalo kena cahaya gambarnya kelihatan?
Guest_2869: kontak person dong
Guest_3214: sablon satuan skrg hanya sablon digital aja mas
Guest_9817: gam semua jenis sablon bisa satuan?
digi: ini no phone 0813 94101030 atau pin BB 28052dc1.. ditunggu
Guest_6652: ada contact person nya ga ? mau nikin buat kaos kelas nihh
digi: kalo sablon glow min 2 lusin
Guest_2005: gan sablon glow in the dark bisa satuan?
Guest_3480: utk satuan skrg hanya digital saja utk manual seperti GL, pigment dll min hrs 2 lusin

Name:
Message:



:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)

Peta Lokasi

Google Maps JavaScript API v3 Example: Map Ads Unit

Informasi Kontak

Contact Person: Eka Nusa Putra

Jl. Taman Saturnus 2 No 38 Bandung 40286
  (0813) 94101030 | (022) 93003123
28052dc1

digimazing@gmail.com

CONTACT LANGSUNG DI :
No : 0858-600.302.88
Skype WeChat : ekadigimazing

SOCIAL MEDIA
Facebook    twitter

Layanan

JAM OPERASIONAL
  Senin ~ Sabtu : 08.00 ~ 17.30
Catatan : Anda dapat menghubungi kami via BB, Line, Kakaotalk, WhatsApp, YahooMessenger, Skype pada jam operasional

PEMBAYARAN
Kami menerima transfer ke rekening:
 
untuk mengetahui nomor rekening, harap menghubungi HP atau Blackberry Messenger kami