kaos-designsendiri.com

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
JA slide show

Sablon Digital

T-Shirt Glow in The Dark

Sablon Screen (Manual)

WorkShop Digimazing

Pilih Jenis Sablon Mu Di sini!

 

Sablon Digital (Kaos Putih)

Hasilnya memang keren nih urut-urutan kaos sablon digital Pilih ( klik...

 

Plastisol Akar

Tinta Plastisol   Salah satu jenis tinta sablon yang berbasis minyak a...

 

High Density

Sablon high density adalah proses sablon dengan tinta khusus menggunakan sc...

 

Flocking

CONTOH SABLON FLOCKING ...

 

Glow in the dark

Teknik sablon glow in the dark bisa diaplikasikan pada kaos warna hitam ata...

 

Sablon Digital (Warna)

klik  tombol dibawah untuk mengetahui lebih jelas tentang kaos dig...

 

Discharge

Sablon discharge atau sablon cabut warna adalah sablon yang tintanya dapat ...

 

Glitter

Sesuai dengan namanya, Glitter Print ini merupakan jenis sablon yang ada b...

 

Foil

Sablonan ini menggunakan bahan kertas logam, prosesnya yaitu dengan menggun...

 

Foam

Tinta ini terdapat pada kedua jenis tinta baik underbase maupun plastisol. ...

 

Rubber Emas/Silver

Tinta ini berbahan dasar PVC dan harganya cukup mahal serta membutuhkan pe...

 

Plastisol

Cat berbahan dasar minyak, dengan kemampuan istimewa untuk mencetak dot/ra...

 

Super White

Hasil Sablon Super White ...

 

Pigment

  Hasil Sablon Pigment ...

 

Rubber

Tinta ini digunakan khusus untuk sablon diatas kain gelap. Sebab tinta ini...

 

Rainbow Asplat

Sablon ini mulai banyak diminati oleh para maniak kaos karena adanya efek...

 

Photopia

Contoh sablon Photovia ...

 

GL

Search

Yang Sedang Online

Kami memiliki 2 tamu online

Chatting dg Digimazing

Jumlah Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari Ini33
mod_vvisit_counterKemarin86
mod_vvisit_counterMinggu Ini182
mod_vvisit_counterBulan Ini2030
mod_vvisit_counterTotal54775

Tanya Jawab

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
Guest_3961: u/sablon flocking satuan..kirim gambarnye bagaimana & berapa harganye..thanks
digi: to guest 1385: harga utk kaos sablon glow sebetulnya tergantung jml dan besar nya gambar, baiknya kirim aja gambar via BB dulu atau via email..
digi: To guest 5271: sablon ke bahan jersey bisa mas
Guest_1385: Mau bikin bju klo gelap nyala kena brp yh
Guest_5271: Mau sablon warna gold sama silver ke bahan jersey..kira2 minimal ordernya berapa gan? Dan harganya jg
Guest_5271: Sablon ke bahan jersey bisa ga gan?
digi: yg bisa sablon satuan hanya sablon digital (dtg).. kalo utk sablon manual seperti yg disamping kiri ini.. min 3 lusin rata2
Guest_8525: bang, kalo sablonan plastisol bisa satuan ga?
Guest_8525: bang kalo sablonan plastisio\
Guest_3641: to guest 6504 : utk foil gold min 3 lusin bisa dikerjakan
Guest_6504: mas kalau sablon foil gold ada minimum order?
En\\\\\\\\\\\\\\\\\\: untuk pemesanan sablon SW/GL 3 lusin boleh beda desain nya ( 1 lusin 2 desain misalnya)?? ;)
Guest_1461: K, boleh sablon emas satuan nga?
Guest_6820: misi klo mao bkin hoodie satuan bisa?? boleh mnta personal contact nya??
Guest_2024: untuk order kaos sablon tinta emas, minimal berapa pcs ya?
Guest_2728: mas kalau pesan 1 kaos mirip kaos preman pensiun bahan kaos biasa aja brp ya?
digi: to guest 2013: sablon rubber emas 2 lusin harganya sekitar 55rb-60rb semakin byk smkn murah..
Guest_2013: Gan mau tanya kalo 2 lusin kaos rubber emas brp hrgnya ?
Guest_2174: karet elastis bisa disablon pigment? berapa harganya?
digi: to : guest 4179: sablon pigment bisa bergradasi, usahakan pixelnya tinggi bisa kirim dalam bentuk jpg.. semakin tinggi semakin bagus
Guest_4179: Saya mau sablon pigment yg bergradasi, dgn file gbr photoshop apa bisa maximal hasil sablonnya?
digi: to guest 8255 : hrg kaos bisa tergantung bahan yg diminta, jenis sablon sama brp byk..kalo bisa kirim disain dulu via email atau BB
Guest_8255: Harga untuk 2 lusin jatuhnya per kaos berapa
Guest_8890: untuk high density, bisa beli satuan gak ?
digi: to guest 7115: pesen satuan bisa tapi hanya utk sablon digital, kalo utk sablon manual kaya glow, flock min 2 lusin ke atas
Guest_2619: kak mau tanya kalo sablon flock biasanya pake perekat apa ya? bisa buat satuan kah?
Guest_7115: gan mau bikin kaos glow in the dark kira2 bisa satuan ga? kalo bisa kirim gambarnya kemana? atau ada kontak yg bisa d hubungi?
Guest_7115: mau sablon glow in the dark. kira2 bisa satuan ga? kalo bisa kirim ke mana gambarnya? atau ada kontak yg bisa d hubungi?
Guest_7115: gan harus pesen banyak apa bisa satuan?
digi: to guest 8033 : print satuan ke sweater layanannya sdh ditutup skrg mas
digi: to guest 9036: sablon 2 pcs gak bisa mas.. kalo sablon digital bisa cuman kaos hrs dari kita
Guest_8033: Print sweater satuan berapa kang?
Guest_9036: mau sablon 2 pcs bisa?
KARE Indonesia: iya saya mau buat sampel di sweater cotton fleece , abu" bisa ? biaya nya berapa ???
digi: To Kare Indonesia: Sablon HD bisa mas.. sebaiknya seblum produksi masal di sampel 1 pc dulu
KARE Indonesia: mas mau nanya high density bisa ? saya bisa bkin sample dulu gak ?

Name:
Message:



:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)

Peta Lokasi

Google Maps JavaScript API v3 Example: Map Ads Unit

Informasi Kontak

Contact Person: Eka Nusa Putra

Jl. Babakansari No 274, RT005, RW014,
Kel. Babakansari, Kec. Kiaracondong, Bandung

  (0813) 94101030 | (022) 93003123
28052dc1

digimazing@gmail.com

CONTACT LANGSUNG DI :
No : 0813 94101030
Skype WeChat : ekadigimazing

SOCIAL MEDIA
Facebook    twitter

Layanan

JAM OPERASIONAL
  Senin ~ Sabtu : 08.00 ~ 17.00
Catatan : Anda dapat menghubungi kami via BB, Line, Kakaotalk, WhatsApp, YahooMessenger, Skype pada jam operasional

PEMBAYARAN
Kami menerima transfer ke rekening:
 
untuk mengetahui nomor rekening, harap menghubungi HP atau Blackberry Messenger kami