kaos-designsendiri.com

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
JA slide show

Sablon Digital

T-Shirt Glow in The Dark

Sablon Screen (Manual)

WorkShop Digimazing

Pilih Jenis Sablon Mu Di sini!

 

Sablon Digital (Kaos Putih)

Hasilnya memang keren nih urut-urutan kaos sablon digital Pilih ( klik...

 

Plastisol Akar

Tinta Plastisol   Salah satu jenis tinta sablon yang berbasis minyak a...

 

High Density

Sablon high density adalah proses sablon dengan tinta khusus menggunakan sc...

 

Flocking

CONTOH SABLON FLOCKING ...

 

Glow in the dark

Teknik sablon glow in the dark bisa diaplikasikan pada kaos warna hitam ata...

 

Sablon Digital (Warna)

klik  tombol dibawah untuk mengetahui lebih jelas tentang kaos dig...

 

Discharge

Sablon discharge atau sablon cabut warna adalah sablon yang tintanya dapat ...

 

Glitter

Sesuai dengan namanya, Glitter Print ini merupakan jenis sablon yang ada b...

 

Foil

Sablonan ini menggunakan bahan kertas logam, prosesnya yaitu dengan menggun...

 

Foam

Tinta ini terdapat pada kedua jenis tinta baik underbase maupun plastisol. ...

 

Rubber Emas/Silver

Tinta ini berbahan dasar PVC dan harganya cukup mahal serta membutuhkan pe...

 

Plastisol

Cat berbahan dasar minyak, dengan kemampuan istimewa untuk mencetak dot/ra...

 

Super White

Hasil Sablon Super White Warna bahan Sablon SW untuk kaos atau sweater...

 

Pigment

  Hasil Sablon Pigment Warna bahan Pigment untuk kaos a...

 

Rubber

Tinta ini digunakan khusus untuk sablon diatas kain gelap. Sebab tinta ini...

 

Rainbow Asplat

Sablon ini mulai banyak diminati oleh para maniak kaos karena adanya efek...

 

Sablon Photopia

Contoh sablon Photovia ...

 

Sablon Sikat

Hasil Sablon Sikat     ...

 

Sablon GL

Yang Sedang Online

Kami memiliki 4 tamu online

Chatting dg Digimazing

Jumlah Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari Ini42
mod_vvisit_counterKemarin79
mod_vvisit_counterMinggu Ini277
mod_vvisit_counterBulan Ini1442
mod_vvisit_counterTotal39244

Tanya Jawab

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
digi: kontak bisa ke nomor 0813 94101030
Guest_5834: kalo mau kontak via telfon, nomor mana yang bisa saya hubungi?
digi: coba kirim via email jaket model blazernya.. ditunggu ya
Guest_7105: pak eka, bisa pesan jaket model blazer g?? 1 lusin pak
Guest_2703: hallo
digi: pin BB : 28052dc1
Guest_8822: ada pin bb gan ?
Guest_7152: foil yg dipakai tentunya khusus kaos, cuman bentuk fisiknya foilnya seperti kertas alumunium..
Guest_3277: saya mau tanya yg foil kaos itu menggunakan bahan foil untuk kertas apa ada foil khusus kaos??
Guest_3277: sore..
Guest_3616: ia betul mas di mghy masih..
akai bara: :)
akai bara: mas masih buka ga tokonya? di margahayu bukan? sms sya nyampe ga?
Guest_9218: gan msh buka tokonya? di margahayu bukan? deket MIM?
Guest_8933: ada gak mas?
Guest_8933: ada sablon yg warnanya transparan tapi kalo kena cahaya gambarnya kelihatan?
Guest_2869: kontak person dong
Guest_3214: sablon satuan skrg hanya sablon digital aja mas
Guest_9817: gam semua jenis sablon bisa satuan?
digi: ini no phone 0813 94101030 atau pin BB 28052dc1.. ditunggu
Guest_6652: ada contact person nya ga ? mau nikin buat kaos kelas nihh
digi: kalo sablon glow min 2 lusin
Guest_2005: gan sablon glow in the dark bisa satuan?
Guest_3480: utk satuan skrg hanya digital saja utk manual seperti GL, pigment dll min hrs 2 lusin
Guest_3823: gan kalo bikin kaos 1 aja bisa?
Digi: Alamat kita : Jl Taman Saturnus 2 no 38 Bandung
Guest_3131: oi mas alamatnya dimana ni ?
Guest_4464: gan bikin varsity belakangnya sablon berapaan?
Guest_9514: ;)
digi: order sweater polos bisa silahkan kontak via SMS atau BB ditungg
Guest_4407: Mau order sweater polos merah :O :P
Guest_4165: kang kaos nya bisa di usahakan ngga?
Guest_9185: Gan mau pesen sweater tp cuma 2 aja, bisa ngsk
@mchellesarahs: Aku pengen cetak glitter trus croptee.. tp disini ada gak? Klo gak ada, aku bawa kaosnyya sendiri.. tapi cuma 1.. help
@mchellesarahs: Cp nya knp gak bisa di bukaa
@mchellesarahs: Itu cp nya knp gak bisa di buka? Aku mau cetak nih..

Name:
Message:



:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)

Peta Lokasi

Google Maps JavaScript API v3 Example: Map Ads Unit

Informasi Kontak

Contact Person: Eka Nusa Putra

Jl. Taman Saturnus 2 No 38 Bandung 40286
  (0813) 94101030 | (022) 93003123
28052dc1

digimazing@gmail.com

CONTACT LANGSUNG DI :
No : 0858-600.302.88
Skype WeChat : ekadigimazing

SOCIAL MEDIA
Facebook    twitter

Layanan

JAM OPERASIONAL
  Senin ~ Sabtu : 08.00 ~ 17.30
Catatan : Anda dapat menghubungi kami via BB, Line, Kakaotalk, WhatsApp, YahooMessenger, Skype pada jam operasional

PEMBAYARAN
Kami menerima transfer ke rekening:
 
untuk mengetahui nomor rekening, harap menghubungi HP atau Blackberry Messenger kami