kaos-designsendiri.com

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
JA slide show

Sablon Digital

T-Shirt Glow in The Dark

Sablon Screen (Manual)

WorkShop Digimazing

Pilih Jenis Sablon Mu Di sini!

 

Sablon Digital (Kaos Putih)

Hasilnya memang keren nih urut-urutan kaos sablon digital Pilih ( klik...

 

Plastisol Akar

Tinta Plastisol   Salah satu jenis tinta sablon yang berbasis minyak a...

 

High Density

Sablon high density adalah proses sablon dengan tinta khusus menggunakan sc...

 

Flocking

CONTOH SABLON FLOCKING ...

 

Glow in the dark

Teknik sablon glow in the dark bisa diaplikasikan pada kaos warna hitam ata...

 

Sablon Digital (Warna)

klik  tombol dibawah untuk mengetahui lebih jelas tentang kaos dig...

 

Discharge

Sablon discharge atau sablon cabut warna adalah sablon yang tintanya dapat ...

 

Glitter

Sesuai dengan namanya, Glitter Print ini merupakan jenis sablon yang ada b...

 

Foil

Sablonan ini menggunakan bahan kertas logam, prosesnya yaitu dengan menggun...

 

Foam

Tinta ini terdapat pada kedua jenis tinta baik underbase maupun plastisol. ...

 

Rubber Emas/Silver

Tinta ini berbahan dasar PVC dan harganya cukup mahal serta membutuhkan pe...

 

Plastisol

Cat berbahan dasar minyak, dengan kemampuan istimewa untuk mencetak dot/ra...

 

Super White

Hasil Sablon Super White Warna bahan Sablon SW untuk kaos atau sweater...

 

Pigment

  Hasil Sablon Pigment Warna bahan Pigment untuk kaos a...

 

Rubber

Tinta ini digunakan khusus untuk sablon diatas kain gelap. Sebab tinta ini...

 

Rainbow Asplat

Sablon ini mulai banyak diminati oleh para maniak kaos karena adanya efek...

 

Sablon Photopia

Contoh sablon Photovia ...

 

Sablon Sikat

Hasil Sablon Sikat     ...

 

Sablon GL

Yang Sedang Online

Kami memiliki 1 tamu online

Chatting dg Digimazing

Jumlah Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari Ini49
mod_vvisit_counterKemarin48
mod_vvisit_counterMinggu Ini173
mod_vvisit_counterBulan Ini1353
mod_vvisit_counterTotal33839

Tanya Jawab

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
Digi: Alamat kita : Jl Taman Saturnus 2 no 38 Bandung
Guest_3131: oi mas alamatnya dimana ni ?
Guest_4464: gan bikin varsity belakangnya sablon berapaan?
Guest_9514: ;)
digi: order sweater polos bisa silahkan kontak via SMS atau BB ditungg
Guest_4407: Mau order sweater polos merah :O :P
Guest_4165: kang kaos nya bisa di usahakan ngga?
Guest_9185: Gan mau pesen sweater tp cuma 2 aja, bisa ngsk
@mchellesarahs: Aku pengen cetak glitter trus croptee.. tp disini ada gak? Klo gak ada, aku bawa kaosnyya sendiri.. tapi cuma 1.. help
@mchellesarahs: Cp nya knp gak bisa di bukaa
@mchellesarahs: Itu cp nya knp gak bisa di buka? Aku mau cetak nih..
digi: sablon foam bisa mas
Ridwan: Sore....apakah sablon foam msh tersedia?
Guest_1388: kalau sablon aja satu lusin glow in the dark jadi berapa?
Guest_5109: mas jaket earphone klo mesen`a 2 lusin berapa harga`a?
digi: boleh cetak doang min 50 pcs ke atas ya mas
Bram: Cetak Aj Gan Kaos Ane Bawa Sendiri..... :D
Bram: Cetak Doang Bisa Gk....???
Guest_5715: silahkan mas alamat kami di jl taman saturnus 2 no 38 bandung..utk konfirmasi pertemuan silahkan kontak no telp kami di 0813 94101030
Guest_3555: Bisa tahu alamat produksi? Kami ingin datang dan bicang2 banyak. Terima kasih
Guest_6243: Masbro aku mau pesen, nomer telponnya brp?
Guest_7576: Tempatnya dimana gan?
Guest_5652: Om..., kalo buat t-shirt sablon rubber design sendiri bisa satuan kan ya?
Guest_2217: bro,daftar harga satuannya gmnbro ?
Guest_8090: Masbro mau nanya
Guest_9541: buat sampel 2 pcs bisa mas kirim aja gambarnya ke digimazing@gmail.com
Guest_8663: mas bisa buat 2 kaos ga sablon hd buat sample
Guest_9541: kalo sablon jaket sdh jadi tidak bisa dikerjakan
Guest_9541: sablon photopia tergantung dari jumlah yg diorder. coba kirim gambarnya via email kita dulu
Senzlord: Gan, Kalo ane udah punya jaket udah sablonan bagian depan atas kanan, ane mau nambah sablonan di bagian depan kiri atas bisa ga ya ?
bayusikabayan: gan kalo sablon photovia brapaan gan..
ote: Bisa nyablon 3 kaos aja ga? Kalo bisa berapa harganya?
Guest_5166: coba kirim gambar via email atau BB trus brp byk yg mau disablon
Guest_5527: mas mau tanya kalo sablon HD ukuran A3 dua sisi berapa harganya ?
digi: minimal 1 lusin kalo
Guest_8483: gan kalo pesen jaket varsity sablon flocking bijian bisa gan?

Name:
Message:



:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)